Now and Then..

Kenapa judulnya now and then? Kenapa nggak sekarang dan dulu?

Tolong jangan dipertanyakan, karena kadang judul dan isi tulisan di blog ini pun tidak nyambung..

Inti dari setiap tulisan di blog ini adalah tentang kerinduan..

Kerinduan tentang segala hal di masa muda, di masa SMA.

Kadang kalo dipikir lagi, banyak hal-hal bodoh dan ga masuk akal yang kita lakuin dulu. Yang kalo diinget-inget bikin malu dan geleng-geleng kepala. Ngemusuhin adik kelas (yang sebenernya emang common enemy satu sekolah), sampe berebut beasiswa (jalur masuk universitas ya?).

Mungkin karena dulu kita masih labil dan belum dewasa. Masih ga mikir panjang.

But there’s the good thing about being kids. We don’t need to think too much, or we don’t want to think too much. All that we’ve done this whole time is trying to be happy.

Nah kan, mulai melenceng dari judul.

Jadi tadi bikin judul kayak gini tuh buat ngebandingin sekolah kita yang dulu dan sekarang.

Hmmm… sekarang sekolah kita catnya kombinasi biru dan ungu. Udah bertingkat tiga. Udah bisa menampung lebih banyak siswa.

Sebagian guru-gurunya masih sama, tapi ada sebagian yang baru juga.

Sir Nof sekarang udah punya banyak uban, bu Ayu tetep cantik (seriusan)..

Bu Syafdar udah pake kerudung.

Kantin nenek udah pindah ke luar, ga di dalem kantin netco lagi..

SukiKid dan SukiBoy udah gede.

A lot of things change..

Advertisements

One thought on “Now and Then..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s