Now and Then..

Kenapa judulnya now and then? Kenapa nggak sekarang dan dulu?

Tolong jangan dipertanyakan, karena kadang judul dan isi tulisan di blog ini pun tidak nyambung..

Inti dari setiap tulisan di blog ini adalah tentang kerinduan..

Kerinduan tentang segala hal di masa muda, di masa SMA.

Kadang kalo dipikir lagi, banyak hal-hal bodoh dan ga masuk akal yang kita lakuin dulu. Yang kalo diinget-inget bikin malu dan geleng-geleng kepala. Ngemusuhin adik kelas (yang sebenernya emang common enemy satu sekolah), sampe berebut beasiswa (jalur masuk universitas ya?).

Mungkin karena dulu kita masih labil dan belum dewasa. Masih ga mikir panjang.

But there’s the good thing about being kids. We don’t need to think too much, or we don’t want to think too much. All that we’ve done this whole time is trying to be happy.

Nah kan, mulai melenceng dari judul.

Jadi tadi bikin judul kayak gini tuh buat ngebandingin sekolah kita yang dulu dan sekarang.

Hmmm… sekarang sekolah kita catnya kombinasi biru dan ungu. Udah bertingkat tiga. Udah bisa menampung lebih banyak siswa.

Sebagian guru-gurunya masih sama, tapi ada sebagian yang baru juga.

Sir Nof sekarang udah punya banyak uban, bu Ayu tetep cantik (seriusan)..

Bu Syafdar udah pake kerudung.

Kantin nenek udah pindah ke luar, ga di dalem kantin netco lagi..

SukiKid dan SukiBoy udah gede.

A lot of things change..

Advertisements

Another Year

Heeeeyyyy…

Sudah lewat setahun lagi dari post terakhir hahahaha

Jadi, di 2016 ini, 6 tahun setelah kita lulus, akhirnya kita punya banyak hal buat diceritain.

Mau dimulai dari mana yaaa.. hmmm

Mostly udah pada selesai pendidikan, dan ada yang baru memulai pendidikan lagi.

Novia udah dapet gelar master, Nila sedang mencari gelar master, di UK (ini harus disebutin banget)

Suci udah mengabdi di pedalaman Aceh, Noto udah jadi Pak Guru hahaha

Iik, Amik, Danti, Mentari, Iyas, Sundari, udah jadi dokteeer.. (six pretty doctors)

dokterrr

Dan pemecah rekor adalah Sinta Bela!!

Juli 2016 kemarin SinBe jadi yang pertama nikah di Cacuca hahaha… :’)

Pengen share foto pas resepsi tapi gajadi deh..

Tahun ini kita beneran ga ketemu kayaknya, ga ada buka bareng, ga ada jalan-jalan lebaran..

Semoga di postingan berikutnya udah ada kabar baik lain buat kita yaaa..

Even though I know that there’s no one reading this post (probably there’s one or two), I’m still going to say that I miss you a lot guys.. Sometimes I dream about you too, about our daily routines back in the days when we’re still a teenager hahahaha

Semoga suatu hari nanti kita bisa ngumpul lengkap ya..

Dengan semua kebahagiaan kita..

I love you :*

A Year Without a Post

Agak shock pas iseng buka blog ini, ternyata udah hampir setahun idak pernah post lagi yo hahaha..

Maaf yawh, kemaren mulai sibuk skripsian dll, terus sibuk kerjo, sampe lupo kalo ado tanggungjawab lain di sisi dunia yang ini hihihi..

You’re the other side of my life that I don’t want to forget..

All the bad and the good things that happened in our time together, and you will always be my reminder that we have done everyday at that time, full of joy, and also tears hahaha..

Semua fase yang kito alami, sebagiannyo ado dokumentasinyo disini..

Yah walaupun dak biso ngingetin secara keseluruhan, tapi fase-fase yang paling lucu tuh ado disini..

Dari mulai kebencian samo mata pelajaran, guru, sampe ke adek kelas (read : gorcok), dll..

Kebahagiaan-kebahagiaan kecil yang lucu, cinto monyet, tulisan alay, post yang masih pake bahasa alay dan singkatan-singkatan..

All the phase is written here..

And when I keep clicking the older pages of this blog, I re-read all the post, it feels like I recalling my memory back..

Nyadar dak woy, terakhir status kito anak SMA tu udah lebih dari 5 tahun yang lalu?

Berarti kito udah kenal sejak 8 tahun yang lalu kan yo?

Cepet nian rasonyo..

Tulisan aku makin campur aduk bahasanyo, maaf yoooo..

Keknyo dak ado berkembang kemampuan nulis dan berbahasa aku, hahaha

Tapi dakpapolah yo daripada dak ado yang nge-post samo sekali..

I miss you so much, Cacuca :*

All of you…

Kangen

8717

Hello there,

Kangen ngumpul rame-rame lagi dak sih?

Rame yang beneran rame, yah walaupun dak lengkap, at least adolah agak 20 orang..

Kalo yang kayak poto di atas ni sih bukan kayak kumpul kelas tapi kumpul geng doang..

Ayok kapan ngumpul ramean lagi kito?

Don’t you guys miss ‘us’?

Jadi, ini update per Oktober 2014, dan yang udah pada lulus adalah..

1. Diah Pravita Sari

2. Dwi Meutia Indriati

3. Esmaralda Nurul Amany

4. Hernina Oktaviani

5. Iga Kumalasari

6. Intan Rizki Pratiwi

7. Jhonwart Charmindo Agustian Siregar

8. Latifah

9. Mauliadanti Rizdana

10. Meidiana Pairuz

11. Mitta Arlina Solihadin

12. Muhammad Ridha Fauzan

13. Nazlia Larashita

14. Nila Sukmawati

15. Novia Dimar Dwitarizki

16. Rahmi Santika Afdal

17. Sinta Bela

18. Sundari Hervinda

Update Lulus Kuliah

Jadi, ini update per Juli 2014, dan yang udah pada lulus adalah..

1. Dwi Meutia Indriati

2. Esmaralda Nurul Amany

3. Hernina Oktaviani

4. Iga Kumalasari

5. Intan Rizki Pratiwi

6. Jhonwart Charmindo Agustian Siregar

7. Latifah

8. Mauliadanti Rizdana

9. Mitta Arlina Solihadin

10. Muhammad Ridha Fauzan

11. Nazlia Larashita

12. Nila Sukmawati

13. Novia Dimar Dwitarizki

14. Rahmi Santika Afdal

15. Sundari Hervinda

Update Lulus Kuliah

Jadi, ini update per Mei 2014, dan yang udah pada lulus adalah..

1. Dwi Meutia Indriati

2. Esmaralda Nurul Amany

3. Iga Kumalasari

4. Intan Rizki Pratiwi

5. Mauliadanti Rizdana

6. Nazlia Larashita

7. Nila Sukmawati

8. Rahmi Santika Afdal

 

nanti kalo udah ado yg baru lagi kito apdet lagi yooo :’)

Recap

okeeey, sekarang kito recap yo kejadian penting apo be selamo 3 bulan ini..

februari, hmmm banyak kawan yg lulus kuliah

maret, samo sih pada lulus kuliah

april, mama nila dijemput Tuhan 😦

mei, yah begitulah..

CONGRATULATION!!

Oh iyo, mau ngucapin selamat dulu untuk yang udah wisuda, Rahmi Santika Afdal dan Intan Rizki Pratiwi, selamat guuuuys!!

Dan yang akan segera menyusul, Nila Sukmawati. Lalu kami semua akan menyusul segera, sesegera mungkin hahahah…

Selamat berbahagia buat kita semua 🙂